Так,на нашем форуме определённо не хватает модераторов и администраторов!Нам нужно ещё 2 админа и 3 модератора.Нужно набрать 5 человек на "Администраторов"и ещё 5 человек на "Модераторов".Я сообщу когда наберётся нужное количество людей.Затем я создам 2 опроса на тему "Администраторы"и"Модераторы".Там вы проголосуете.У 2-ух человек в опросе "Администраторы"которые наберут наивысшие оценки,станут администраторами.И так же с модераторами.Все ответы в анкете присылайте ко мне в ЛС.Ну а я вам обратным путём пришлю ответ.И всё что я вам скажу перед началом"Удачи!".Вот ваши анкеты."Администраторы."Как вас называть?Посещаемость:редко,как получится,не так то часто,часто.Опыт есть?Были администратором или же уже администратор?Сколько вам лет?Ответственность?"Модераторы"Как называть?Посещаемость:редко,как получится,не так то часто,часто.Умеете чистить форумы?Были модератором хоть раз?Ваш возраст?Выполните свой долг? Все кто заполнил анкету пришлите мне в ЛС.Ребята,я на вас надеюсь!Удачи в отборочном туре!
Анкета для администраторов и модераторов.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-08-24 13:10:45
Как вас называть?Динь-Динь
Посещаемость:редко,как получится,не так то часто,часто.Часто
Опыт есть?Да.могу дежурить,Программы делать про фей)
Были администратором или же уже администратор?Уже Админ
Сколько вам лет?14
Ответственность?Очень хорошое
Поделиться32012-08-27 08:17:09
Такс,ты вошла в список пользователей на Администраторов.
Поделиться42012-08-28 19:26:47
спасибо.
Страница: 1